Agen Bola Terpercaya

Pemeran S di Film Senior Secret Love: My Lil Boy

- Selasa, Juli 19, 2016

Pemeran S di film Senior Secret Love
S


Hayo para cewe yang udah nonton film series drama thailand "Senior Secret Love: My Lil Boy" pasti bakalan kepo, siapa sih artis yang meranin tokoh S di film senior secret love ini.. iyakan? ngaku aja deh kalian para perempuan :p. Iyalah, siapa sih cewe  yang gabakalan kepincut senyumannya S. Cowo ganteng yang mirip mimin ini (please jangan bully mimin yaa :D) emang baru saja memulai karirnya didunia hiburan Thailand. Tapi jangan salah dia ini sudah terkenal banget diawal diia main series tv. Tidak heran kalo dia bisa langsung naik pamornya, orang dia main di series-series nya GMM. Karena series-series GMM ini emang yahut buat diikutin. Kebetulan sekali dia main di series senior secret love: my lil boy ini dia menjadi lawan mainnya Thanaerng (pacarnya mimin :v) yang meranin Belle. Lalu siapakah cowok ganteng ini? Simak profil singkatnya.

Baca juga pemeran Belle.


Pemeran S di Film Senior Secret Love: My Lil Boy

Ini dia profil aslinya :


Kirdan Korapat
Name Full : Kirdan Korapat
Nickname : Nanon
Day of Birth : December 18, 2000
Birth Place : Bangkok, Thailand
Education : Amatyakul School
Instagram@nanon_korapat















Nanon

Kirdan Korapat

Itu dia profil singkatnya Nanon atau S di film senior secret love: my lil boy
Sekian dan mohon maaf jika ada salah kata atau penulisan tentang profil Kirdan Korapat ini. Sampai jumpa dipostingan berikutnya.
 

Start typing and press Enter to search

close
Agen Bola